Menù Cena di Chiusura - UNITRE - Carmagnola

Cerca nel sito
Vai ai contenuti

Menu principale:

Menù Cena di Chiusura

Attività extra

Cena di Chiusura anno accademico 2017–2018

Venerdì 4 maggio 2018 ore 19.00

presso il salone degli Antichi Bastioni

Accoglienza con buvette
Wine cocktail frizzantino allo Chardonnay delle Langhe D.O.C.
Cocktail analcolico alla frutta e succhi di frutta agrumati

Entrée di benvenuto posizionata sul tavolo
Mini bignè artigianale farcito con crema al salmone
Girellina morbida farcita con tacchinella, maionese e insalatina
Piccola bruschetta croccante al pomodoro e origano

Menù

Galletto all’astigiana con verdurine scottate,  crudité,
robiola di Langa D.O.P. con  crema alla senape
Lonza affumicata su letto di valeriana con  scaglie di Parmigiano
Strudel di verdure con colata alla fontina d'Aosta

Millesfoglie al pesto di rucola e basilico con mozzarella fiordilatte filante
Risotto sfumato all’Arneis DOC, con asparagi e salsiccia di Bra

Torta brownies al cioccolato fondente e mousse alla panna
Caffè servito con i nostri baci di dama alla nocciola del Piemonte

Dolcetto D.O.C. di  Diano D’Alba
Favorita delle Langhe
Spumante e Moscato

La serata sarà allietata da musica dal vivo


Costo per iscritti Unitre e familiari € 22,00



Prenotazioni ed informazioni in Segreteria
dal 9 al 20 aprile fino ad esaurimento posti





 
 
Torna ai contenuti | Torna al menu