Menu principale:
Cena di Chiusura anno accademico 2017–2018
Venerdì 4 maggio 2018 ore 19.00
presso il salone degli Antichi Bastioni
Accoglienza con buvette
Wine cocktail frizzantino allo Chardonnay delle Langhe D.O.C.
Cocktail analcolico alla frutta e succhi di frutta agrumati
Entrée di benvenuto posizionata sul tavolo
Mini bignè artigianale farcito con crema al salmone
Girellina morbida farcita con tacchinella, maionese e insalatina
Piccola bruschetta croccante al pomodoro e origano
Menù
Galletto all’astigiana con verdurine scottate, crudité,
robiola di Langa D.O.P. con crema alla senape
Lonza affumicata su letto di valeriana con scaglie di Parmigiano
Strudel di verdure con colata alla fontina d'Aosta
Millesfoglie al pesto di rucola e basilico con mozzarella fiordilatte filante
Risotto sfumato all’Arneis DOC, con asparagi e salsiccia di Bra
Torta brownies al cioccolato fondente e mousse alla panna
Caffè servito con i nostri baci di dama alla nocciola del Piemonte
Dolcetto D.O.C. di Diano D’Alba
Favorita delle Langhe
Spumante e Moscato
La serata sarà allietata da musica dal vivo
Costo per iscritti Unitre e familiari € 22,00
Prenotazioni ed informazioni in Segreteria
dal 9 al 20 aprile fino ad esaurimento posti